Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出表时筛选

共有9656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡啰啰儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出表时筛选  发帖心情 Post By:2012/10/19 0:41:00 [只看该作者]

想从选中行开始导出,如下代码,可总是出错     _identify换成_sortkey也不行,应该怎么做?

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "表一"
ex.FilePath =ProjectPath & "aaa.mdb"
ex.Filter = "_Identify >= " & CurrentTable.Current("_Identify")
If FileSys.FileExists(ex.FilePath) Then '如果目标文件已经存在
    FileSys.DeleteFile(ex.FilePath) '则删除之
End If
ex.Export()

假如我想再加一个标记列,如果导出了,标记列就选中,下次就直接导出未标记的,怎么做?

谢谢各位大师

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 5:52:00 [只看该作者]

未测试,不知道行不行:

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "表一"
ex.FilePath =ProjectPath & "aaa.mdb"
ex.Filter = "_Identify >= " & CurrentTable.Current("_Identify") & And "标记列 = false"
If FileSys.FileExists(ex.FilePath) Then '如果目标文件已经存在
    FileSys.DeleteFile(ex.FilePath) '则删除之
End If
ex.Export()
DataTables(CurrentTable.name).ReplaceFor("标记列",True,"标记列 = false")

回到顶部
胡啰啰儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 9:12:00 [只看该作者]

不行啊,ex.Filter = "_Identify >= " & CurrentTable.Current("_Identify")这条本来就错误,加上后面的And ***也不对

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 9:26:00 [只看该作者]

楼主这条代码不会报错吧?

ex.Filter = "_Identify >= " & CurrentTable.Current("_Identify")

这条代码要想达到的目的是什么?

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 9:32:00 [只看该作者]

哦哦,是出错。要给[_Identify]加一个中括号。

再有就是,应该用Tables("表一").Current("_Identify")

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 17:46:00 [只看该作者]

我以为一楼只是标注颜色的部分才出错!

回到顶部