Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问能不能这样?

共有9279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingjuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问能不能这样?  发帖心情 Post By:2012/10/20 20:31:00 [只看该作者]

我每天都通过EXCEL向foxtable导入新的数据,如今天导入10月20日数据。明天再向该表里导入20月21日的数据,以此类推,如果还能选定只导入某几列,那就完美了

但是我发现导入都是导成新的表。请问有其他方法么?

因为我们的过磅机器只能导出excel,我又还没修炼到将我们的过磅机器和Foxtable连在一起的地步。所以只能先想想导入的方法,目前我正在处于每天收到EXCEL,然后删除某些不要的列后,再复制粘贴的状态,希望求得方法,谢谢哇

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/10/20 20:40:00 [只看该作者]

自动筛选与合并呗

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/10/20 20:51:00 [只看该作者]

新数据先导入到临时表,然后用数据填充器将数据合并进来,可以指定某些列进行合并。

回到顶部
ahbzczy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/20 23:53:00 [只看该作者]

你看看用foxtable操控VBA这一节,可以读出excel 中的需要的内容,在当前表中增加行,写入的方式来导入

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 11:35:00 [只看该作者]

用合并就可以了。楼主参考下帮助。不行就上传项目来弄。

http://www.foxtable.com/help/topics/0685.htm

回到顶部