Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]excel报表如何在同列不同行显示下一条数据

共有12517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]excel报表如何在同列不同行显示下一条数据  发帖心情 Post By:2012/10/22 14:40:00 [只看该作者]

举例:

我的母表:录取数据,里面有6条数据,列有学号、考生号、身份证号、照片四列

我的excel报表模板如下:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学籍审查模板.xls

本来,这个模板上我同一行设置了三张卡,希望能在一行里显示三条不同的母表数据

但导出的结果,却是同一行里显示了三条同样的母表数据

请教一下我该怎么做,才能达到原本期望的效果呢?

此外还想请教一下,照片列的照片,只能放在Attachments文件夹下吗?可不可以改存在别的路径?要怎么做?因为我的照片数量大,Attachments打开很慢,影响别的操作

盼请指教,不胜感激!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/22 15:25:00 [只看该作者]

看看这一章

http://www.foxtable.com/help/topics/1395.htm

对于文件存储的位置,可以看看这一章

http://www.foxtable.com/help/topics/2210.htm

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-10-22 15:25:00的发言:
 看看这一章

http://www.foxtable.com/help/topics/1395.htm

对于文件存储的位置,可以看看这一章

http://www.foxtable.com/help/topics/2210.htm
谢谢!我看了你引述的这一章,知道如何设置不同的信息了。但有个问题,我设置了具体行之后,就不能产生下面数据的报表了。比如我模板中分别设置了列位置[@在校生,&录取照片,+0,3,3,100,130][@在校生,&录取照片,+1,3,3,100,130][@在校生,&录取照片,+2,3,3,100,130],最后不管我对多少列数据进行报表,都只会产生同3列数据。不知道这个如何处理?

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 9:36:00 [只看该作者]

回到顶部
zhuzhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 9:43:00 [只看该作者]

谢谢!不过有些不太懂,标签是要我自己先设置好么?在母表之中?

因为我要打印的报表,数据量很大,如果自己手动设置的话,工作量就太大了

是不是我理解的有些问题?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 9:47:00 [只看该作者]

标签模版是通过Excel设计的。

建议你按顺序看看《使用指南》下《Excel报表》这一章。

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 9:58:00 [只看该作者]

最后这样,你试一下。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhuzhi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 10:14:00 [只看该作者]

太感谢了!试验了一下, 可以解决问题!

我刚刚接触到这一块,有的时候确实不知怎么来看帮助。有用的东西一晃而过,却不知道它就可以来解决问题!

非常感谢!

回到顶部