Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问如何设置报表区域

共有9541人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问如何设置报表区域  发帖心情 Post By:2012/10/23 9:30:00 [只看该作者]

excel报表,希望在模板上设置不同区域,比如一张模板可以塞下9条数据分别如图示:

数据1(区域1)   数据2(区域2) 数据3(区域3)

数据4(区域4)   数据5(区域5) 数据6(区域6)

数据7(区域7)   数据8(区域8) 数据9(区域9)

………………

请问有没有办法做到?

实际上,我的目的是想在一行内,依次放入不同的数据(为节省打印纸)。昨天有好心人让我用直接引用数据里的方法,设置列。但这样有个问题,就是我设置了多少列,就只能生成多少列的报表。我期望的效果是不用自己设置,自动生成我选定数据的全部报表。

想了一下,就想到这个设置不同区域的办法。不知道有否办法达到?

或者有什么办法能达到我期望的效果?

十分感谢!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 10:03:00 [只看该作者]

<表,@9>
                   [字段]   [字段+1]    [字段+2]
<表>

多看帮助,都是有的。

http://www.foxtable.com/help/topics/0195.htm

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 10:14:00 [只看该作者]

太感谢了!我刚刚接触到这一块,有的时候确实不知怎么来看帮助。有用的东西一晃而过,却不知道它就可以来解决问题!

非常感谢!

回到顶部