Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于升级收费方案

共有27028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
关于升级收费方案  发帖心情 Post By:2012/10/23 10:07:00 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

1、三年免费升级到期后,可以选择继续使用原来的版本,但是注意保管好安装程序,因为官方只提供最新版本的安装程序。

3、开发版升级费用为3688元, 商业版升级费用为538元

3、收到升级费用,我们会重新寄出一个新的加密狗,并提供第一次激活服务。
4、用户第一次激活后,将原加密狗寄回,我们收到此加密狗并确认为原来的加密狗且完好可以使用的情况下,开始提供后续激活服务,否则用户需要补齐差价后,我们才能提供后续激活服务。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:04:00 [显示全部帖子]

呵呵:

1、升级费用3年1次,不是1年1次

2、这是一个开发工具,4688元我们可能要回答你少则数百次,多则上千次的技术问题。

3、3688相对4688确实显得贵,但是官方一直在考虑是否调整售价(10套商业版的价格),如果按计划提高售价,也许大家就不会觉得升级费用贵了。

4、我们暂时不调整售价,是希望让多数用户能买得起。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:32:00 [显示全部帖子]

这是3年一次哦,换算成1年,也就1000出头,而且可以选择是否升级的啊。

我用的开发工具,多数是一年一次的,而且升级费用也是售价的一半左右。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用dearleung在2012-10-23 12:50:00的发言:

回老程:

你只需回答我三个问题:你至今有没借助狐表开发程序获得收益?!年均有几次类似的经历?!现收益所得是否超过购入价格的三倍以上?!

我想指出的要点是:一般狐友的作品都仅在实验室(学习和研究为主),却有部分狐友早将实验室的成果商业化阶段,正在大谈收益、定位、规划了(如17楼所言)。

仅对事,不对人。

呵呵,我们没有办法判断用户是否有收益的,有人用foxtable一年多赚30多万;有企业用foxtable后不仅节省了上百万的it费用,而且管理上也产生了质的变化;而有的用户只是用来学习研究甚至玩玩而已。

我建议仅仅用于学习研究或者玩玩而已的用户,用商业版就行了。

我们压低售价,是希望多数人能买得起,我们维持一个合理的升级费用,是希望公司能有长远的效益,因为升级与否,用户是可以选择的,目前的版本功能足够完善和稳定,大可以选择不升级,正如Windows xp,不还是过半的用户在用吗?

此外,程版主是因为意外,才到期的,目前就他一个人到期,大部队其实是下个星期才到期的,我们在这之前加快更新节凑,就是希望在大家到期之前能尽量多做一些,将重要的功能都加进去;包括UKey的功能,我们原计划也是下个月才发布的,结果提前了,就是希望大家不至于因为某个功能的需要而被“强迫”升级。

我们只需推迟几天发布新版本,就会有大批的用户到期的,我们需要有合理的收益,但也并非惟利是图。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:32:00 [显示全部帖子]

呵呵,是至少5年,一般应该能用8年左右的。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 13:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用hanxuntx在2012-10-23 13:34:00的发言:
老大,寄回加密狗哪条感觉可以变通下

唉,没办法的,目前变通不了,这样增加了成本和工作量,我们也不想的。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 16:29:00 [显示全部帖子]

呵呵,这个可以的。

不过等不了3年,最多等2年,因为大部分人的服务期限是5年,5年内你可以决定何时升级,但是超过了5年的服务期,就无所谓升级服务了。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/24 13:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用ytzn在2012-10-24 13:05:00的发言:

狐爸可以考虑改革ukey,实现付费后寄出新ukey,但只提供一年的技术升级,待收到旧ukey后再恢复三年技术升级。

我们以后会考虑收到新的ukey并激活一次之后,用户再寄出旧的ukey,我们收到旧的ukey之后,在提供后续的激活服务,这样就不用耽误用户的工作了。

回到顶部