Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于升级收费方案

共有26629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yankunhao
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用reachtone在2012-10-23 11:39:00的发言:

大家别争了,升级费相对于现在的销售价格而言确实是狠了一点。但等官方把开发版的售价上调到6688以后,就不会再有这种感觉了。

新售价一直忍着没上调,奉劝想买开发版的早点下手吧。。

相信升价后,其他想买的人因为价格太高会取消购买的意愿.

回到顶部
hanxuntx
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 11:59:00 [只看该作者]

呵呵,版主们都是早买的,三年后3688可能就不值钱了。

回到顶部
程兴刚
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:00:00 [只看该作者]

谁是购买第一台德国车床的人?

1、有这笔钱的人,

2、有这个需要的人。

回到顶部
dearleung
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-10-23 11:04:00的发言:

呵呵:

1、升级费用3年1次,不是1年1次

2、这是一个开发工具,4688元我们可能要回答你少则数百次,多则上千次的技术问题。

3、3688相对4688确实显得贵,但是官方一直在考虑是否调整售价(10套商业版的价格),如果按计划提高售价,也许大家就不会觉得升级费用贵了。

4、我们暂时不调整售价,是希望让多数用户能买得起。

批狐爸1,过去三年是一大伙狐友共同努力将狐表完善至今,现升级收费制,用过桥抽板之说也不为过。

批狐爸2,4688并非让每个用户享有你一对一,针对性专业的回答服务。更多是的狐友的互助。

批狐爸3,从你角度理解再加也不贵,因为涉及利益,立场总是对立的。狐表用户选择狐表,首先是希望利用他开发小程序解决或提升工作效率。再者借助经验以开发分享开发程序所带来收益。你对升级一刀切的收费无形是对日益状大的狐表团队未来一个重要影响。我可以说你将升级收费案与销售价格案,会让有意向的购买用户犹豫,或许这会让你的商业版大卖。开发版你就问下,元芳。。。

希望狐爸能谨慎处理升级收费问题,能否阶梯式的计费(三年老用户不收,一年的计一半,新的又XXX)

言多必失,若有得罪,请见谅!

回到顶部
dearleung
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用hanxuntx在2012-10-23 11:59:00的发言:

呵呵,版主们都是早买的,三年后3688可能就不值钱了。

严重认同。。。相信商业版能促进销量了。。

回到顶部
pyh6918
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:11:00 [只看该作者]

可以再灵活点,用户可以选择升级多少年,一年XX元,二年XX元,三年XX元,四年3688元。

回到顶部
yyzlxc
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
[求助]代码出错,求助修改  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:25:00 [只看该作者]

是否可以考虑按等级收费,这样对大家会公平一些。

回到顶部
程兴刚
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:25:00 [只看该作者]

to   dearleung

我不支持您的意见,并非我是本论坛版主,相信所有版主们也仅仅是无官、无利、仅有名,一个论坛头衔而已,从另一个角度讲,我也是一个普通的狐表用户和忠实的追随者。

理由一:三年前,狐表开始销售的时候,为了尽可能降低价格,大家几乎都能接受官方三年后付费升级方案,今天升级付费期到了,我们不能仅站在掏腰包的角度上来思考这个问题

理由二:狐友对您的帮助也是因为狐表的魅力和大家的认可,是狐表和户表论坛平台给了您方便,户表论坛的狐友传承了易表论坛一直以来“互相帮助、共同提高”的精神,这也是贺老师对最早一批易表、狐表用户的培养、技术指导创造的结果,官方在解决至关重要问题时才出手,更能把解决问题的方法留给那些乐于助人且喜欢研究狐表的朋友,让他们以不同的方式互相学习、丰富自己的积累和巩固自己的知识,不管什么时候,官方都始终有人紧盯论坛,来解决大家的难点、疑点,尤其是贺老师,晚上都到论坛转转,大家有目共睹吧!

理由三:这一条应该用市场来对比,用户、和官方都不能仅仅站在自己的角度来看待这个问题。

回到顶部
hanxuntx
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:47:00 [只看该作者]

我觉得,可以改进的地方

1.要到期的软件要提醒

2.寄回加密狗太费时间,可以交一定的保证金,先发新狗,旧狗退回再退保证金。

回到顶部
dearleung
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 12:50:00 [只看该作者]

回老程:

你只需回答我三个问题:你至今有没借助狐表开发程序获得收益?!年均有几次类似的经历?!现收益所得是否超过购入价格的三倍以上?!

我想指出的要点是:一般狐友的作品都仅在实验室(学习和研究为主),却有部分狐友早将实验室的成果商业化阶段,正在大谈收益、定位、规划了(如17楼所言)。

仅对事,不对人。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页