Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么目录树无法输入数据了呢?

共有8832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjyhsf320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么目录树无法输入数据了呢?  发帖心情 Post By:2012/10/23 16:17:00 [只看该作者]

我建了两个表,一个“奖罚标准表”,一个“操行得分表”,在项目事件的“MainTableChanged”中,加入了如下代码:

If MainTable.Name = "操行得分表" Then
    Dim tb As New DropTreeBuilder
    tb.SourceTable = DataTables("奖罚标准表")     

tb.TreeCols = "奖罚类别|管理类别|具体内容|细节" 

tb.SourceCols = "奖罚类别|管理类别|具体内容|细节|分数" 
    tb.ReceiveCols = "奖罚类别|管理类别|具体内容|细节|分数" 

Tables("操行得分表").Cols("奖罚类别").DropTree = tb.Build()
End If

在以前的使用中,都很正常的,可今天在“操行得分表”中依据目录树输入时,目录树能正常出现,但做出的选择值却没值输入,请高手诊断一下,谢谢!!!!

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 16:28:00 [只看该作者]

我测试这个东西使用正常。

不介意的话,上传个例子吧。

回到顶部
zjyhsf320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 18:50:00 [只看该作者]

谢谢了,搞定了,原来是空值的问题。来源表生成目录树的取值列内不能有空值。

回到顶部