Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目出问题,一开始能录入,但是点击查询窗口之后就不能录入了

共有9088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dingjuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目出问题,一开始能录入,但是点击查询窗口之后就不能录入了  发帖心情 Post By:2012/10/23 17:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:1.zip

项目出问题,一开始能录入加油单和运费单,但是点击查看加油单或者查看运费单后,窗口“录入加油单”和“录入运费单”就不能录入了

第二,本项目能不能设置成开发员在主界面点击×后能进入foxtable的原始表。而其他的工作人员点击主界面的×是退出项目呢?

我昨天设置点X保存并退出项目后,工作人员是不能进了,但是连开发员也进步了狐表的表里。还是求助了按CTRL回到原系统的

貌似今天应该能上传了,呵呵

回到顶部
dingjuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 17:15:00 [只看该作者]

开发者密码888,员工123456

回到顶部
dingjuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 17:22:00 [只看该作者]

找到原因了,是因为表里的允许编辑调成了FALSE。可是我又不希望查询的时候表里不能编辑呀,怎么办?有方法吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/23 17:35:00 [只看该作者]

第一个问题, 解决的方法是,给窗口表设置属性 作为副本 = true

然后,在查询的时候,这样用 Tables("窗口名_控件名")

或者……按照你楼上说的,设置成False。

具体看看 http://www.foxtable.com/help/topics/1906.htm

第二个问题,可以做到,你在关闭之前,对用户进行一下判断

If User.Name = "开发者" Then
     ......
 Else
     ......
 End If

回到顶部