Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]自动升级下载地址

共有8748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baicaocao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]自动升级下载地址  发帖心情 Post By:2012/10/26 9:05:00 [只看该作者]

狐表的自动升级功能,只能升级项目内部的文件,不能升级可执行文件,所以呢,我自己找了一个可以发布自动升级的小软件,用着还可以,如果对语言不是很精通的,可以下载这个软件进行设置了。

升级设置方法:在项目事件中:

BeforeOpenProject

事件,设置打开自动升级程序代码:调用代码为:Dim pathup As String = ApplicationPath & "update.exe"
Dim Proc As New Process
Proc.File = pathup
Proc.Start
proc.WaitForExit()

代码解释:调用程序主路径,再加上可执行文件,然后打开文件,最后一句代码表示:等到这个软件自动退出之后,才继续执行以后的代码。

如果用户不升级的话,那么,可以在系统登录窗口中,加入代码,判断你发布的文件版本号是否和你服务器上的版本号一样,当然你要增加一个表,表名可以设置为:

限制表:版本号,

如果表中的版本号不等于本地可执行文件版本号,那么就强制退出!

自动升级文件下载地址:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:su_setup.zip

回到顶部
Fotable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 9:20:00 [只看该作者]

这是个好东西呀。

但这东西怎么用,是绿色的吗,只需要捆绑复制到 publish目录下发布给客户吗?

回到顶部
baicaocao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 11:32:00 [只看该作者]

是免费绿色版的,可以先用这个自动升级的软件进行发布。然后把发布出来的四个文件,放到你自己发布的软件的根目录,然后按照提示做就可以了。

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/26 11:57:00 [只看该作者]

呵呵,公开源码,不然项目里带一个.exe,大家都有顾忌!

直接把代码写在beforeOpenProject里吧……

回到顶部
Fotable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/26 16:25:00 [只看该作者]

对呀,狐爸还是自己写一个 autoup.exe 放在publish目录下比较靠谱

这样会让人感觉 foxtable是很山寨。

回到顶部
baicaocao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/28 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-10-26 11:57:00的发言:
 呵呵,公开源码,不然项目里带一个.exe,大家都有顾忌!

直接把代码写在beforeOpenProject里吧……

我从网上找的一个文件,没有源码,如果想要源码的话,可以直接找一个VB.NET的源码设置。。

回到顶部