Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助报表打印问题

共有10164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦胜雄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助报表打印问题  发帖心情 Post By:2012/10/27 15:44:00 [只看该作者]

打印出来的报表只有一行,且小计不能汇总,不知问题出在什么地方,请指教,谢谢!!!

回到顶部
秦胜雄
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 15:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 15:45:00 [只看该作者]

呵呵,看看这个:

http://www.foxtable.com/help/topics/0201.htm

回到顶部
秦胜雄
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 15:47:00 [只看该作者]

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/27 16:01:00 [只看该作者]

楼主再看看 3 楼,需要设置一下输出条件的。

还有就是,缺一个]

回到顶部
秦胜雄
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 17:22:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3634
Foxtable 版本:2012.10.23.1
错误所在事件:
详细错误信息:
System.Data.SyntaxErrorException: 表达式中有语法错误。
   在 System.Data.ExpressionParser.Parse()
   在 System.Data.DataExpression..ctor(DataTable table, String expression, Type type)
   在 System.Data.DataTable.Compute(String expression, String filter)
   在 Foxtable.XLS.Book.OlO1l1OO1100001O10(String OOl0, DataRow O110lll, Int32 Ol1l1OO1, List`1 O0OllO1l0llO, List`1 O1Ol0lOO)
   在 Foxtable.XLS.Book.O1Ol1OOl(XLSheet OOlO1OOl, Int32 O1l0O0O0, XLSheet OOO1l011, Int32 O11l1O10, DataRow O010OO0, Int32 O11Ol110, List`1 OOOOO100l010, List`1 O1OO11OO)
   在 Foxtable.XLS.Book.O10O10(Int32[] O0OOl0O)

按照帮助文件重新修改错,能帮看一下问题出在那吗?谢谢!!!!

回到顶部
zharen110
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/27 23:39:00 [只看该作者]

呵呵 学习学习

回到顶部
lin_hailun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 15:25:00 [只看该作者]

楼主,如果问题还没解决,就上传你的.xls模板文件,方便查看和修改。

回到顶部
秦胜雄
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 18:39:00 [只看该作者]

想把姓名和工序两列提出来放在标题的下面,因这两列内容是相同,避免重复打印,帮忙修改,谢谢!!!!

回到顶部
秦胜雄
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 18:45:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:车床.xls

回到顶部
总数 16 1 2 下一页