Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水] 用上了我的ukey,我的开发项目也变得更加安全!

共有14294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 10:10:00 [只看该作者]

你可以设置开发者必须插上一个特定的UKey才能登录。

发布出来的程序,也可以设置只能配合特定的UKey才能启动。

回到顶部
程兴刚
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 10:19:00 [只看该作者]

关键是他要给人源码,这样设置的话就必须给人提供相应的Ukey,别人进入后修改代码,Ukey都算白给了,我也想过这个问题,或者对这个事件的代码管理用密码进入,和我前面说的,二者必选其一!

回到顶部
hanxuntx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-10-29 10:10:00的发言:

你可以设置开发者必须插上一个特定的UKey才能登录。

发布出来的程序,也可以设置只能配合特定的UKey才能启动。

1.已经给比人这个权限了,他可以修改源码。

2.既然他可以修改源码,他也可以修改用不用Ukey的限制。

希望的改进,我们的开发版可以生成一个版本,这个版本:

1.不能导出代码

2.不能导出表结构

3.此版本发布的版本只能在特定的Ukey上使用,而且控制Ukey相关代码不能更改了,也就是不能取消这个特性。

4.不能导出窗口

等等

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 11:27:00 [只看该作者]

嘿嘿,万一你这个UKey坏了或者丢了,怎么办?

再说人家买的源代码,应该拥有所有权限的,否则就不是提供源代码了。

UKey只能保护你的项目和发布后的程序,对于购买源代码的行为,不属于UKey应该考虑的了。

回到顶部
程兴刚
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 12:50:00 [只看该作者]

卖软件就不该卖源代码,那等于卖饭碗,建议大家,卖源代码的项目尽量不要做,后期少收维护费,客护多了最起码饭源解决了!

回到顶部
lihe60
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 12:58:00 [只看该作者]

提供源代码,价格至少是10倍。

回到顶部
hanxuntx
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-10-29 11:27:00的发言:

嘿嘿,万一你这个UKey坏了或者丢了,怎么办?

再说人家买的源代码,应该拥有所有权限的,否则就不是提供源代码了。

UKey只能保护你的项目和发布后的程序,对于购买源代码的行为,不属于UKey应该考虑的了。

狐爸有一种情况是,客户定制开发的,这种情况下客户要求要源码。

但是这个源码的使用范围只限于,客户自己修改使用,不能用于再次发布销售。

基于这个特殊版本的源码发布出来的程序,也只能在指定的几个Ukey的范围内使用。

像程版提的,可以用密码保护的方式 保护特定的函数值得考虑的。

回到顶部
程兴刚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/10/29 18:15:00 [只看该作者]

哈,凡是找我要源码的,一概不接,定制系统开发思想受人绑架,好多人虽低价接项目,却难善始善终!

回到顶部
shenyl0211
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 23:04:00 [只看该作者]

非常同意程版主和狐爸的意见和建议!请弟兄们好好想想客户的要求是很过分的。他既要让你开发,又不信任你,想自己检查源代码是否隐藏什么!或是自己想在你的源代码基础上进行二次开发和销售,你多亏呀!

回到顶部
hanxuntx
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 2:28:00 [只看该作者]

想找人设计的同学:

你在选择开发者的时候,一定要搜索一下他在论坛发的帖子,看看他是否真的熟悉foxtable,是否真的有水平,是否能热心帮别人解决问题,一般这样的用户,为人都会不错的,选择他们更有保障。

对于那些从来不帮助别人,没有发布任何原创作品,所发的帖子几乎全是“拉生意”的同学,请不要选择,以免上当。

此外,项目完成之后,一定要索取原始项目和开发者密码,因为发布后的作品是无法修改的,以后因业务调整需要修改的话,就只能干瞪眼了。

以上文字是项目需求区的置顶帖子。红色标出的话,大家讨论讨论。

要源码的有两种情况:

1.客户以防万一找不到开发者了,有源码还可以修改升级。

2.用源码二次销售的。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页