Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 编译错误_应为声明,请高手指点,谢谢。

共有8224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfkbabro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编译错误_应为声明,请高手指点,谢谢。  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:24:00 [只看该作者]

请各位帮看看这个错误怎么改?谢谢了。
图片点击可在新窗口打开查看

Public WithEvents TblBase As WinForm.Button
TblBase = Forms("参数设置").Controls("Button5")
Public Sub TblBase_MouseDoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles TblBase.MouseDoubleClick
 msgbox("全局变量定义窗口内控件事件测试成功!")
End Sub

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:32:00 [只看该作者]

全局代码,只能在声明的时候赋值,改成

Public WithEvents TblBase As WinForm.Button = Forms("参数设置").Controls("Button5")

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 16:48:00 [只看该作者]

不能这样用的,此路不通。

应该通过控件的BaseControl定义事件。

而且按钮也没有MouseDoubleClick事件啊

回到顶部
wfkbabro
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 8:48:00 [只看该作者]

在FORM事件里添加代码了,对不同事件写不同函数,算是基本解决

windowClick_c_01(e.Form.TableName,e.Form.Name,e.Sender.name)

谢谢两位。

回到顶部