Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在项目起动后,如何动态修改数据源设置?

共有11512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-10-30 13:37:00的发言:
 如果不想用其他工具做执行程序的话,你就做两个项目,一个是空的项目,用来引导。

打开空的项目,弹出设置的窗口,点击确定以后,传递参数打开第二个项目。

第一个项目的代码要这样写
 Syscmd.Project.Open(第二个项目的路径 & ".FoxEx",  "参数1",  "参数2")

然后,在第二个项目接收参数,设置数据源,然后.......

方法是挺好的。

不过为了一个这样的功能要绕这样的一个圈子也是没办法的事情啊。

论坛上类似的帖子也有不少了,似乎问题还没有解决。

回到顶部
lin_hailun
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:42:00 [只看该作者]

狐爸说以后会改进,可以直接传递参数打开项目……目前好像无法实现与其他程序的连接……

回到顶部
hanxuntx
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:55:00 [只看该作者]

在设置数据源这一块,e.EditConnectionString(),密码就暴露了,安全性不高

最简单是就是用 ip.txt 文本文件。

上次讨论的希望 用户管理支持外部表,有坛友说自定义用户管理灵活性高

但是在这里就有一个问题,BeforeConnectOuterDataSource不能打开窗口

要是 用户管理支持外部表 直接用扩展属性就行了。

回到顶部
baoxyang
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:45:00 [只看该作者]

BeforeConnectOuterDataSource

Dim ip1 As String = openFileargs(0)
Dim ip2 As String = openFileargs(1)
If e.name = "baox" Then
    e.ConnectionString = ip1
End If
If e.name = "buchang" Then
    e.ConnectionString = ip2
End If

来实现第二项目传递是否使用内网及外网登陆来处理的.

但是这样一来存在一个问题就是,第二项目是主要项目,修改代码及发布时就存在问题了.

有何解决办法?

回到顶部
lin_hailun
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:51:00 [只看该作者]

会存在什么问题?……呵呵,我不知道。

这个东西太麻烦,等狐表更新吧………………

回到顶部
baoxyang
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 17:05:00 [只看该作者]

Dim ip1 As String = openFileargs(0)
Dim ip2 As String = openFileargs(1)
这两个变量是传递值,但修改主项目代码时或发布这个项目,这个传递值是未知变量了.

回到顶部
baoxyang
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 17:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
弹出这个用户登陆时,可否指定用户名,希望不出现开发者及管理者呢?这个应当如何实现?
而且扩展属性中值可以设置显示默认值,目前是为空的.
建议发布的项目中不存在开发者及管理员,只存在新增的用户名.

回到顶部
lin_hailun
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2012-10-30 17:05:00的发言:
这两个变量是传递值,但修改主项目代码时或发布这个项目,这个传递值是未知变量了.

不懂……这两个值,始终等第一个项目传递进来……怎么会是未知变量。

回到顶部
zcw2764
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 21:53:00 [只看该作者]

学习了

回到顶部
总数 19 上一页 1 2