Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]程序共享:狐表代码收集工具出炉了,大家有福了!11.02华丽升级,更新数据库代码近六百条!添加收藏地址访问论坛功能!11。05再次更新,增加附件功能!

共有64790人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创]程序共享:狐表代码收集工具出炉了,大家有福了!11.02华丽升级,更新数据库代码近六百条!添加收藏地址访问论坛功能!11。05再次更新,增加附件功能!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
[原创]程序共享:狐表代码收集工具出炉了,大家有福了!11.02华丽升级,更新数据库代码近六百条!添加收藏地址访问论坛功能!11。05再次更新,增加附件功能!  发帖心情 Post By:2012/11/2 1:20:00 [只看该作者]

2012.11.05更新内容:

1、主界面增加保存按钮,方便数据更新保存;
2、添加整理编号功能(系统设置处),删除代码引起的断号;
3、将已掌握代码名称改为已收藏代码,方便大家标识出某些代码着重学习记忆。
4、删除数据中重复数据行(由于上次数据做的比较急有重复的代码行)
5、在代码录入和修改窗口,添加附件功能,可将附件添加到此行代码中,可将此问题的详细信息存储起来备查;
6、代码修改窗口:删除后自动关闭当前窗口
7、修改窗口添加:上一行、下一行、撤消按钮
8、添加版本号功能,记录数据更新日期(双击日期即可),可方便用户多台电脑使用,防止数据拷贝而引起的数据覆盖错误;
9、表行的交替颜色添加

提示:

由于本次升级后台数据库添加了一些字段和数据行,如果大家以前用的系统中自己录入了一些数据,请按以下方法升级:

1、请将原来的软件 目录下的DATA。MDB文件复制到新版本相同位置,

2、打开新版本的软件,程序会自动提示升级,点击升级即可;

3、重新打开软件

4、升级完毕;

如果自上次下载,未录入多少数据可以直接使用新版本的数据,无需升级;

软件下载地址:2012.12.09更新(可下载)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=134334&uk=2919542305

上图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

11.02下午:

1、修复最小化模式窗口在任务栏不显示的BUG(不过现在还是不显示,得双击某行才显示)

2、修复:点全部代码,后模糊查询出错,

3、修复:切换是否已经掌握提示错误

4、添加:在查询结果的统计信息

5、添加:代码添加和修改功能处,增加网站连接的访问功能,可快速访问论坛相关帖子

6、退出窗口判断数据是否修改未保存。

下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=99316&uk=2919542305

上图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

11.02更新代码数据库559条,请大家重新下载,由于昨天晚上机器上没有数据所以无法更新!

说明:所有的代码收集均来自于网络,如果有侵权请自行删除,作者不承担任何责任!

按此在新窗口浏览图片

学习狐表半年了,总感觉自带的代码库不太好用,如果代码一多可能找起来就费劲了,有时候还跳行,易用性不强,估计狐爸没有空打理这些小问题,情急之下,自己写了个简单的代码收集小程序,来记录学习过程中收集的代码,方便以后查找,功能不强,但求易用!希望高手不要笑话!

深更半夜,狐友都睡了吗,一会儿我也要睡了,睡前给大家共享一下今天的劳动成果:

上图:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[本帖被加为精华]
 回到顶部
LAOTANG1984
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 1:27:00 [只看该作者]

感谢小宇宙的共享

辛苦到一点半

回到顶部
hui986
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 1:34:00 [只看该作者]

不错,顶您,如果代码可以标出关键字就“一级棒”!感谢楼主的分享!谢谢,学习了!

回到顶部
老有所乐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 5:41:00 [只看该作者]

不错,辛苦了

回到顶部
fslkk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 5:51:00 [只看该作者]

谢谢,小宇宙

回到顶部
y2287958
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 6:55:00 [只看该作者]

辛苦
但确实很粗

回到顶部
Fotable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 7:09:00 [只看该作者]

这个代码库里的代码,如何使用呢,复制黏贴吗

回到顶部
风文流言
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
.  发帖心情 Post By:2012/11/2 7:22:00 [只看该作者]

.

回到顶部
paullqxp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 7:48:00 [只看该作者]

不错啊!!

很精致的说!!

强顶!!!!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 8:26:00 [只看该作者]

呵呵,做得还不错,不过实用性还不够精华。

回到顶部
总数 136 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14