Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]内部函数,获取服务器时间

共有11540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用pyh6918在2012-11-2 15:30:00的发言:

你是说过个吧

ls("操作日期")=Functions.Execute("ftime",ls("操作日期"))

ls("操作日期")=Functions.Execute("ftime") 这样会报错

呵呵,我说的是,你直接执行函数,值就赋给ls("操作日期")了

直接这样
Functions.Execute("ftime", ls("操作日期"))

-----------------------------------------------

如果是地址,可以直接拿到那个对象,然后使用那个对象。

回到顶部
pyh6918
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-11-2 15:09:00的发言:

我不明白,你威慑什么有两个参数,一个参数就行啊:

函数:

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As Date
cmd.ConnectionName =args(0)
cmd.CommandText = "Select GetDate()"
dt = cmd.ExecuteScalar()
Return dt

调用:

dim ls as row=tables("数据").Current
ls("操作日期")=Functions.Execute("ftime")

谢谢lin_hailun

谢谢muhua

老大的这个代码我还是有点不明白,外部数据源的名称在哪体现?

外部数据源的名称为"luo",自定义函数名称为"ftime",定义和调用时都没看到。请明示。谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 18:54:00 [只看该作者]

呵呵,是我搞错了的

回到顶部
总数 13 上一页 1 2