Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还在为软件的美化发愁?图片不会处理,背景不会做发愁?试试这个吧

共有10519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
还在为软件的美化发愁?图片不会处理,背景不会做发愁?试试这个吧  发帖心情 Post By:2012/11/2 16:20:00 [只看该作者]

如题,相信很多的狐友,碰到这样的问题:软件设计出来了。界面太难看,想美化一下界面,拿起工具 却不会使用,我就有这样的经历,有一次看到一张图片很不错想处理一下,但自己又不是专业搞设计的搞不定,所以就想学一下PS,但打开一看就蒙了,像迷宫一样,根本无从下手。还有一些傻瓜式的软件比如美图秀秀等,此类软件太花哨,不适合软件的美化,所以最后还是回到PS的阵营,不过话说回来了,PS虽然 功能强但也难学,我们不可能从头学起,平时工作时间有限。所以选择一下好的学习方法是通向成功的捷径,在网上找了不少PS的视频教程。但都觉得讲的不怎么样,最后经过挑选,找到了李涛PS全套教程,现在共享给各位狐友希望对想学PS的,有些帮助。!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=99487&uk=2919542305

网盘。。。。有要的下载吧。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 16:24:00 [只看该作者]

谢谢,收藏

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 16:25:00 [只看该作者]

PS这东西,要耐心,记得我学和用的时候,一弄就要几个小时,还弄不好,最后草草收场……

现在不到万不得已,不敢弄PS。

------------------------------------------------

谢谢楼主分享。

回到顶部
paullqxp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 16:34:00 [只看该作者]

很好 回去下了来学习

技多不压身

回到顶部
unverse
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 17:05:00 [只看该作者]

以下是引用paullqxp在2012-11-2 16:34:00的发言:

很好 回去下了来学习

技多不压身

你的问题我帮你找到了

如果绑定的表副表,用POSITION事件将二个表同步一下。。

回到顶部
hanxuntx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/2 17:24:00 [只看该作者]

只用ps抠图的飘过

回到顶部