Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]百度地图简单应用,作为引子,之后大家自由发挥。(更新,例子在26楼,总结在1楼)

共有79511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihe60
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 22:02:00 [显示全部帖子]

这个帖子,强。我喜欢。

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 9:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2012-11-3 9:04:00的发言:

这个应该可以的。

写入帮助,明天更新。

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 13:44:00 [显示全部帖子]

在断网情况下也可以查地图。正常情况是断网不应该能查找地图才对。

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 5:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用lin_hailun在2012-11-4 23:27:00的发言:
 下载信息  [文件大小:26.3 KB  下载次数:3]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图中级应用.zip

用一个晚上的时间,历经波折,终于是整合成一个较为完整的应用,大家可以先熟悉一下。

狐爸说,他会整合这个功能,使之更简单,更方便,然后写入狐表的帮助。

具体操作:鼠标右键 -> 添加标记;拖拽 -> 支持拖拽操作;鼠标左键 -> 显示标记的信息。

图片点击可在新窗口打开查看

这个功能,看见一次,就想顶一次。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 5:33:00 [显示全部帖子]

这个图片如何随窗口的变化而变化?

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 9:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用小狐在2012-11-5 9:35:00的发言:
建议,显示级别由数字改为“国、县、乡、街”

这个有点难。

回到顶部
lihe60
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 18:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2012-11-5 18:09:00的发言:
逆天了,我也再顶一次,有懂javascript的请使劲出手完善吧

飞哥都赞叹,可见本贴不一般。

回到顶部
lihe60
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/6 10:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用baoxyang在2013-2-5 21:46:00的发言:
请问下楼主,
弹出的线路图不完整,没有拉动条。这个有办法处理吗?

如果能定位就绝了。

回到顶部
lihe60
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 13:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用lin_hailun在2012-11-2 21:22:00的发言:
 今天,偶然碰到这样一个API,如下

http://api.map.baidu.com/geocoder?address=%E6%B9%9B%E6%B1%9F&output=json

它,可以根据一个地址返回地址的经纬度,于是突发奇想,弄了一个简单的应用,如下图

结合之前获取网络数据的一些知识,做好了一个例子,如下

下载信息  [文件大小:27.9 KB  下载次数:254]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图简单应用.zip

从这个例子扩展开去,可以应用在各个方面,会极大的丰富自己数据管理系统的功能……

至于之后如何发挥,是大家的事情了,现在只是做一个引子,喜欢的朋友,可以研究一下百度的API。

参考资料:

坐标拾取系统:http://dev.baidu.com/wiki/static/map/API/tool/getPoint/

百度API文档:http://dev.baidu.com/wiki/map/index.php?title=%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%8C%87%E5%8D%97

我想告诉大家的是,其实这些都很简单,只要你想得出来,就一定有实现的可能,关键在你是否有坚持探寻下去的耐心和渴望。

----------------------------------------------------------
中级应用_示例
 下载信息  [文件大小:26.3 KB  下载次数:72]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图中级应用.zip

-----------------------------------------------------------
中级应用_添加测距例子
 下载信息  [文件大小:35.3 KB  下载次数:67]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:地图中级应用_添加一个测距功能.zip

-----------------------------------------------------------
例子,初始多个标记
 下载信息  [文件大小:34.7 KB  下载次数:112]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多个标记.zip

例子中的地图如何自动升级到最新版本?

回到顶部
lihe60
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/14 13:40:00 [显示全部帖子]

还有,这个图如何能全屏看,现在这个图太小了。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页