Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]百度地图简单应用,作为引子,之后大家自由发挥。(更新,例子在26楼,总结在1楼)

共有80242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2013-2-2 14:39:00的发言:
例如:
变量X及Y有两值的话。如X1,Y1;X2,Y2两组值。如何实现?
html = html.Replace("/*identify*/", e.Row("_Identify")).Replace("/*宽度*/", 800).Replace("/*高度*/", 500).Replace("/*经度*/", e.Row("X")).Replace("/*纬度*/", e.Row("Y")).Replace("/*等级*/", e.Row("地图等级")).Replace("/*动态*/", e.Row("动画标记"))

例子,添加多个标记

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多个标记.zip

回到顶部
浙江仔
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2013/2/2 15:46:00 [只看该作者]

这个功能真好!

回到顶部
baoxyang
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 10:34:00 [只看该作者]

多谢楼主热心帮助。提前祝新年快乐!

回到顶部
ppxxww
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 15:14:00 [只看该作者]

林老师,我顶起

回到顶部
baoxyang
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 10:37:00 [只看该作者]

还得请教楼主,如果知道两个地址的经度及纬度。可否自动计算两者的通路的最短距离呢?谢指点!!先祝楼主及所有狐友新年快乐!!

回到顶部
lin_hailun
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/5 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用baoxyang在2013-2-5 10:37:00的发言:
还得请教楼主,如果知道两个地址的经度及纬度。可否自动计算两者的通路的最短距离呢?谢指点!!先祝楼主及所有狐友新年快乐!!

可以的,自己看看例子吧 http://developer.baidu.com/map/jsdemo.htm

看看驾车路径和步行导航。

回到顶部
baoxyang
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 14:27:00 [只看该作者]

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" c />
<style type="text/css">
body, html,#allmap {width: 100%;height: 100%;overflow: hidden;margin:0;}
#l-map{height:100%;width:78%;float:left;border-right:2px solid #bcbcbc;}
#r-result{height:100%;width:20%;float:left;}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=1.4"></script>
<title>根据起终点名称查询公交换乘</title>
</head>
<body>
<div id="allmap"></div>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
var map = new BMap.Map("allmap");            // 创建Map实例
map.centerAndZoom(new BMap.Point(116.404, 39.915), 14);

var transit = new BMap.TransitRoute(map, {
  renderOptions: {map: map}
});
transit.search("王府井", "西单");
</script>
以上是根据起终点名称公交换乘代码,请教如何转换成狐表的代码?麻烦楼主针对此做个事例,我再摸索。现在一脑雾水哦。先谢了!

回到顶部
lin_hailun
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 15:09:00 [只看该作者]

呃……例子。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:两点公交线路.zip

回到顶部
baoxyang
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 15:13:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部
baoxyang
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/5 15:17:00 [只看该作者]

如果驾车线路呢?有什么技巧吗?这个简单的代码就搞定了。我还是不能找到规律哦。晕死了!

回到顶部