Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一个问题:为什么在狐表中打开一个表出现窗口,再打开其他表不出现窗口,如何设置。

共有9822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
请教一个问题:为什么在狐表中打开一个表出现窗口,再打开其他表不出现窗口,如何设置。  发帖心情 Post By:2012/11/3 6:37:00 [只看该作者]

请教一个问题:为什么在狐表中打开一个表出现窗口,再打开其他表不出现窗口,如何设置。

“员工”表下面显示窗口,我查找了一下代码设的是主窗口,再点“轻松输入”则不显示窗口。

如果让别的表显示窗口。则“员工”表又不显示。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 9:06:00 [只看该作者]

楼主如果是想窗口每个表共有的话,就把窗口设置成 共有;

如果是想某个窗口属于某个表,就把窗口设置成 停靠;

如果想窗口脱离表的话,就设置成独立或者模式。

主窗口只能是属于某个表的……

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 9:12:00 [只看该作者]

假定窗口1是共有窗口或模式窗口,你可以将下面的代码设置在MainTableChanged事件中:

If  MainTableName = “员工” Then

Forms("窗口1").Close()

Else

Forms("窗口1").Open()

End if

这样选择员工表,窗口1会关闭,选择其他表,窗口1会显示。

回到顶部
lyfxybc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/3 22:09:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部