Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程升级出错

共有9346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmzb56
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
远程升级出错  发帖心情 Post By:2012/11/4 11:34:00 [只看该作者]

远程升级出错 返回“远程服务器返回错误:(404) 未找到,我打包的文件 解包是这样的,下面图,请看一下是不是打包路径有错?
图片点击可在新窗口打开查看

请问下是什么原因?

回到顶部
hanxuntx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/4 13:43:00 [只看该作者]

首先404应该是连不上ftp 吧

其次你打包也错误了。只需要project文件,你好像把整个项目都打包进去了

回到顶部
kmzb56
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/4 15:47:00 [只看该作者]

你好!你说的是不是把发布了后的文件的\Publish\Project 下面的文件打包? 我刚才把 Project 下面的Attachments 文件夹和Images文件夹 还有带FoxEx后缀的项目文件名打包成update.zip 上传上去, 我引用我的打包地址在浏览器上输入可以下载,并且我也上传了update.txt 在网址上输入地址也可下载,按这样说,服务器是通了的嘛,怎么还是报告上面一样的错??

回到顶部
muhua
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 8:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 8:40:00 [只看该作者]

嗯嗯,楼上说得对,要看看你项目属性里设置的路径,需要对应,才可以自动升级的。不然,肯定找不到对于的update.zip。

回到顶部