Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]建议给个版主给个试用、商业、开发版区别的说明

共有9782人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boooxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]建议给个版主给个试用、商业、开发版区别的说明  发帖心情 Post By:2012/11/5 15:38:00 [只看该作者]

如题,理由如下:

要买总得知道你这软件能实现什么功能吧,

一方面是说明书,一方面是试用。

从目前来看,说明书不是针对试用版的吧,这样,说明书没多大参考,

从试用来看,试用版本除窗口这类的限制外,貌似还有一些插件功能的限制,

这样,极有可能让使用者误解软件功能不强(或许有些功能正式版本己经具备),失去购买的想法。

看了一些教程用试用版练习,发现一些功能不能实现(或者说不能照着录相来实现),

比如说:试用版好像完全去掉了插件中的窗口事件。

有没有朋友碰到类似的问题,也反馈下

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/5 15:41:00 [只看该作者]

试用版、商业版、开发版功能基本一样,开发版多了编译生成可执行文件,而试用版不能超过15个表,试用期三个月到半年。

回到顶部
boooxu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 16:27:00 [只看该作者]

谢谢狐狸老大。

我完全是个新人,正在试用学习中,

熟悉点想入手一份

回到顶部
unverse
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/11/6 8:07:00 [只看该作者]

这些问题没有必要提问 。到坛子里搜索一下就有了。

回到顶部