Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有9971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wesok
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2012/11/9 21:32:00 [只看该作者]

请教各位前辈:

在下看了“小白的实战视频”和“pan版主”的开发视频,也学习了相关的版主文件。

目前的问题是:

小白的实战视频中,为什么要建立一个空的MAIN表格,并且赋值为“物料信息表”。

在版主中的视频,我没有发现需要建议一个空的表!

那么,请问给我前辈,开发的第一步如何走???

我自己也不知道从哪个地方开始开发!!!

看了很多次视频,好像是都是说具体案例,那么,请教在窗口设计中,为什么要像“小白的实战视频”中指定一个“空表格”呢?

具体中,我没有像小白那样直接指定一个空表格,即剩下一个表A开始操作,但是会发现“表格重名”。不管如何修改每个表格的名称,都是重名!!!!

请教前辈,,,开发的第一是什么。。。。。。

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/9 22:35:00 [只看该作者]

楼主,循序渐进,有空多看看帮助,帮助是座宝。

未清楚楼主的提问。

回到顶部
sgs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/9 23:02:00 [只看该作者]

做一个空表,是为了集成窗口管理,现在的窗口是从属于表的,所以一个表中管理所有窗口比较方便些,至于其他所用也就是为了在这个空表放一个主窗口罢了

你自己可以体会一下

回到顶部