Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 26个朗读语音库(男声、女声、粤语、英语、日语)

共有27686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanxuntx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
26个朗读语音库(男声、女声、粤语、英语、日语)  发帖心情 Post By:2012/11/10 10:58:00 [只看该作者]

原始网址:http://www.q1qq2.com/tts/tts.html 可以预览收听

Lily中文女声 绿化版 (备用下载) ( 安装版 ) 468M 朗读效果:

Hui中文女声 绿化版 (备用下载) 368M 朗读效果:

Liang中文男声 绿化版 (备用下载) ( 安装版 )222M 朗读效果:  

Wang中文男声 绿化版 (备用下载) 192M 朗读效果:

粤语真人女声 安装版 (备用下载) 87M 朗读效果:  

捷通华声XiaoKun 女声 安装版 70M 朗读效果:

汉语中文女声 安装版 40M 朗读效果:

超小语音库包含一个中文男声、两个女声 绿化版 6.9M 朗读效果:

优秀语音库推荐(单击下面链接即可下载):英文语音库

kate英文女声 绿化版 (备份下载) 221M 朗读效果:

Paul英文男声 绿化版 (备份下载)467M 朗读效果:

Julie英文女声 绿化版 (备份下载) 565M 朗读效果:

英国_英语_Brian_男声 安装版 278M 朗读效果:

英国_英语_Amy_女声 安装版 268M 朗读效果:

美国_英语_Eric_男声 安装版 215M 朗读效果:

英国_英语_Emma_女声 安装版 288M 朗读效果:

美国_英语_Kimberly_女声 安装版 285M 朗读效果:

美国_英语_Joey_男声 安装版 280M 朗读效果:

美国_英语_Kendra_女声 安装版 279M 朗读效果:

美国_英语_Jennifer_女声 安装版 137M 朗读效果:

优秀语音库推荐(单击下面链接即可下载):日文语音库

Misaki日语女声 安装版 714M 朗读效果:

Show日文男声 安装版 694M 朗读效果:

Kyoko日语女声 安装版 65M 朗读效果:

其他优秀的 TTS 语音库推荐

http://www.verycd.com/search/folders/IVONA

http://g.iciba.com/dictdown/tts.html

http://www.verycd.com/search/folders/tts

http://www.lingoes.cn/zh/translator/speech.htm#tts

[本帖被加为精华]
 回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:01:00 [只看该作者]

绝了,二话不说,精华!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hanxuntx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又骗了一个精华

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/10 11:17:00 [只看该作者]

哇咔咔……太全了。

以前我看小说,看起来费劲,就一边看,一边听语音,还不错。

回到顶部
lihe60
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:11:00 [只看该作者]

哪个最好用?

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:39:00 [只看该作者]

好大呀 留着!

回到顶部
hanxuntx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:41:00 [只看该作者]

应该是越达的越清晰

回到顶部
Fotable
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 12:55:00 [只看该作者]

要是有个预览收听的按钮就好了

回到顶部
hanxuntx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:11:00 [只看该作者]

原始网址:http://www.q1qq2.com/tts/tts.html  可以预览

回到顶部
小猪鑫鑫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/10 13:41:00 [只看该作者]

收藏,顶!

回到顶部
总数 14 1 2 下一页