Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于统计的问题

共有9087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ramen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于统计的问题  发帖心情 Post By:2012/11/11 15:39:00 [只看该作者]

请教一下,
     在表事件里面我有两组代码:
      一组是用来统计连续天数的,用结束时间-开始时间+1=合计
      另一组是用来统计不连续天数的,在备注列输入7.1(代表7月1日)、8.2,中间用“,”隔开,合计会自动统计天数
现在遇到的问题是两组代码都分别执行,合计不会自动累加,我想它们都统计在合计列。
     不知道怎么弄呢?请高手指点!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:天数计算.table

回到顶部
sgs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 15:57:00 [只看该作者]

Dim m,n As Integer
Select Case e.DataCol.name
    Case "备注","开始日期", "结束时间"
        If e.DataRow.isnull("备注") = false Then
            m = e.DataRow("备注").split(",").Length
        End If
        If e.DataRow.IsNull("开始日期") = False AndAlso e.DataRow.IsNull("结束时间") = False
            n =  DateDiff("d",e.DataRow("开始日期"),e.DataRow("结束时间")) + 1
        End If
        e.DataRow("合计") = m + n
End Select

回到顶部
ramen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 16:10:00 [只看该作者]

原来如此,谢谢你!

回到顶部
zcw728909
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 18:03:00 [只看该作者]

学习了

回到顶部