Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]sortkey

共有10140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]sortkey  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:39:00 [只看该作者]

1.使用ACCESS做外部表
2.有三项业务共用一个数据库的表A,通过topicbar的link传递参数,使界面上的table("A")表显示不同的数据,即table("A").filter = "第一列 = 参数“。
3.不同的参数对应处理不同的业务时,在table("A")中增加数据。

在关闭程序,重新打开后,发现点不同的link时,只有部分数据加载甚至没有数据加载
但数据库里,在第3步时所增加的数据全部都在,而且同一个参数条件下,有多个sortkey是重复的

这是什么问题?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 16:47:00 [只看该作者]

sortkey重复是正常的,因为多人录入的时候,会存在这个情况。

这个不影响排序吧?

但你的问题,我没看懂……

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 17:03:00 [只看该作者]

问题是这样的,topicbar里有三个link,分别为A,B,C
分别点ABC的时候,打开的主表都是一样的,Maintable = tables("表A”)

但点A的时候,只显示WPCKind=3的数据,新增行时,WPCKind列的值=3
但点B的时候,只显示WPCKind=1的数据,新增行时,WPCKind列的值=1
但点C的时候,只显示WPCKind=2的数据,新增行时,WPCKind列的值=2

按次序点ABC,在界面上把数据添加完了以后,退出重新打开狐表。
再点ABC,发现点A的时候,数据加载正常
点B的时候,界面上是空白
点C的时候,界面上也是空白。

但如果使用内部表,就没这样的事。
下图中,WPCKind=1时,有重复的sortkey,它们对应的值也不一样。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chnfo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 19:35:00 [只看该作者]

光说不练不能说明问题,上附件。

是不是我的Topicbar的用法出了问题?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:sotkey.rar

回到顶部
lin_hailun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/14 19:59:00 [只看该作者]

经测试,是否你的菜单unfilter代码有错?

我打开的时候报错 说什么未找到softproid。

删除以后测试正常。

回到顶部
chnfo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 20:24:00 [只看该作者]

啊,把你删除过后的发来我看看。我这里还是不正常啊。
点C的时候,显示出来只有一行,但数据库的表里应当有6行

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 20:28:00 [只看该作者]

系统默认加载10行,你自己设置一下加载的条件。

外部数据表那里。

回到顶部
chnfo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/14 20:32:00 [只看该作者]

我晕S,这么个问题折腾我N久。

回到顶部