Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这种目录树如何实现呀?谢谢

共有9949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这种目录树如何实现呀?谢谢  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
雨中的泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 14:46:00 [只看该作者]

老大帮忙看看

回到顶部
雨中的泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:04:00 [只看该作者]

老大帮忙看看

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:25:00 [只看该作者]

呃,代码这样写吧,这棵树也太特殊了点,不能用常规方法生成,还好,不用用递归。

Dim tv As WinForm.TreeView = Forms("目录树窗口").Controls("TreeView1")
tv.Nodes.Clear

Dim level_1 As WinForm.TreeNode
Dim level_2 As WinForm.TreeNode

For Each dr As DataRow In DataTables("功能分类2012年").DataRows
    If dr("类").Trim <> "" Then
        level_1 = tv.Nodes.Add(dr("_Identify"), dr("类") & dr("科目名称"))
    Else If dr("款").Trim <> "" Then
        level_2 = level_1.Nodes.Add(dr("_Identify"), dr("款") & dr("科目名称"))
    Else If dr("项").Trim <> "" Then
        level_2.Nodes.Add(dr("_Identify"), dr("项") & dr("科目名称"))
    End If   
Next

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:34:00 [只看该作者]

跟他的要求不符  我觉得数据结构填写的有问题!  小林你的结果跟他不符!

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2012-11-19 15:34:00的发言:
跟他的要求不符  我觉得数据结构填写的有问题!  小林你的结果跟他不符!

不清楚,最好是对数据处理一下再生成树。等楼主把要求说出来,再改。

回到顶部
菲舍尔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 16:23:00 [只看该作者]

是要这样的结果?
我还是劝你改一下数据结构,把项的前缀填写完善,这样更好维护

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1(1).table

回到顶部
雨中的泪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/20 13:42:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
雨中的泪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 0:15:00 [只看该作者]

如何实现双击最后一层目录树的时候,把类款项合并填入科目编码文本框,把最后一层的科目填入科目名称文本框,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1(1).table

回到顶部
雨中的泪
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 9:01:00 [只看该作者]

老大帮忙看看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页