Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象''出生情况查询''怎么回事?

共有8677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lrh9537
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象''出生情况查询''怎么回事?  发帖心情 Post By:2012/11/19 20:43:00 [只看该作者]

我在学习导入EXCEL表内容操作时,运行时错误:Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象'出生情况查询'。请确定对象是否存在,并正确地写出它的名称和路径。为什么找不到我的EXCEL表,它的位置在代码里写正确了,怎么会找不到呢?

Dim mg As New Merger
mg.SourcePath = "e:\出生情况查询.xls"
mg.Format = "excel" '指定格式
mg.SourceTableName = "出生情况查询" '指定要合并的表
mg.DataTableName = "出生查询" '指定接收数据的表
mg.Merge()

帮帮我,各位老师

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/19 20:44:00 [只看该作者]

mg.SourceTableName = "出生情况查询" '指定要合并的表

改为:

mg.SourceTableName = "出生情况查询$" '指定要合并的表

看看行不行。

回到顶部
lrh9537
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Microsoft Jet 数据库引擎找不到对象''出生情况查询''怎么回事?  发帖心情 Post By:2012/11/19 20:49:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,一下子就解决了我的难题,谢谢

回到顶部
sugdo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/20 18:09:00 [只看该作者]

已经解决,请问老师,这是为什么呢

回到顶部
paullqxp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 18:20:00 [只看该作者]

怎么这么多朋友遇到这问题

我当时写这个程序以及录视频时,都没遇到啊

回到顶部