Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Filter 使用In的問題

共有18527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ybil
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Filter 使用In的問題  发帖心情 Post By:2009/4/26 11:13:00 [只看该作者]

BeforeLoadInnerTable事件中,使用 In 沒問題:

If e.DataTableName = "表A"
    if e.User.Name = "A" Then
        e.Filter = "[第一列] In ('A01', 'A03')"
    End If
End If

但下面使用 In 沒反應:
Tables("表A").Filter = "[第一列] In ('A01', 'A03')"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 12:43:00 [只看该作者]

确实如此

回到顶部
lxl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:858 积分:6071 威望:0 精华:19 注册:2008/9/1 9:13:00
  发帖心情 Post By:2009/4/26 14:32:00 [只看该作者]

BeforeLoadInnerTable事件其实是为了生成SQL语句,所以采用的是SQL语句的语法。
比如e.Filter = "[日期] = Date()"
其实是生成了: SELECT * FROM Table WHERE [日期] = Date() 

而Table 的Filter语法就是帮助文件里面的表达式了。支持的东西很少。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 0:18:00 [只看该作者]

这个是开发工具的问题,我尽快联系处理一下吧。

回到顶部