Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教引用问题

共有9877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 14:49:00 [显示全部帖子]

你应该设置在DataColChanged事件中:

Select Case e.DataCol.Name
   Case "交货日期"
      e.DataRow("审核")  = Not e.DataRow.IsNull("交货日期")
End Select

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/21 15:09:00 [显示全部帖子]

你把这段代码复制到这个时间的最前面看看。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/21 15:50:00 [显示全部帖子]

你要输入交货日期,审核列才会勾选。

对于现有数据,你要重置一次交货期列才行:

http://www.foxtable.com/help/topics/1469.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1587.htm

如果还不行,也许你的列名错了,修改代码,判断列名是什么:

Select Case e.DataCol.Name
    Case "交货日期"
         e.DataRow("审核") = Not e.DataRow.IsNull("交货日期")

MessageBox.show("我执行了")

Case Else

MessageBox.show("我没有执行,因为列名是:" & e.DataCol.Name)
End Select

回到顶部