Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么执行文件中的代码(代码中有变量)

共有9109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsh767
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么执行文件中的代码(代码中有变量)  发帖心情 Post By:2012/11/22 22:21:00 [只看该作者]

比如:文件  "d:\111.txt" 的内容如下
Tables("物料信息表").Filter= "供货厂家 = '" & cj.text & "' and 物料名称 = '" & wlmc.text & "' and 物料编号 Like '*" & wlbh.text & "*' and 型号规格 like '*" & xhgg.text & "*'"

在窗口中执行是正常的。

但执行文件"d:\111.txt 文件的方式就不行?

求高手解决,谢谢!

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 8:59:00 [只看该作者]

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/23 9:02:00 [只看该作者]

回到顶部
lsh767
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/23 10:17:00 [只看该作者]

这样处理的目的:

1. 在执行窗口代码简洁,一个TXT文件其实就是此按钮的核心代码,比如“设置条件”查询,凡是用到类似的就直接调用此TXT文件。

2.开发工作可以分前台和后台了, 开发业务工作的负责后台=写TXT文件,然后设置对照表,1.TXT=员工查询,2.TXT=自动结算工资。。。。

负责前台的负责界面开发,入门相对比较容易可以让新手操作。

3.此方式的实现便于我们协同开发项目,如要源码保密,只需对TXT文件加密,或者直接用XML的方式。

3楼的方式是可以解决部分问题,但不灵活,也不利协同开发。呵呵,希望高手再想想办法看。。。。谢谢啦!

回到顶部