Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DrawCell的问题

共有10130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18013 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]DrawCell的问题  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:47:00 [只看该作者]

我希望在表中的所有的数值列的值=0时,显示为空白。
在DrawCell事件里,代码如下:
For Each c As Col In e.Table.Cols
    If c.DataCol.IsNumeric  Then
        If e.Row(c.Name) = 0  Then
            e.Text = ""
        End If
    End If
Next

但现在显示全部是空白了,不论是不是数值列。问题出在哪里?
另外,如果是这样的遍历,对运行速度影响有多大?因为帮助里说DrawCell代码必须简洁,否则会影响到效率。

回到顶部
ahbzczy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/25 19:54:00 [只看该作者]

If e.col.DataCol.IsNumeric  Then
    If e.Row(e.col.Name) = 0  Then
        e.Text = ""
    End If
End If

不需要遍历,只要判断列类型就行

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 9:08:00 [只看该作者]

楼主,你写出这样的代码,实在不应该的,要多看帮助啊。

二楼正解。

回到顶部