Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么创建一个文件夹的打开快捷方式

共有9621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahbzczy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么创建一个文件夹的打开快捷方式  发帖心情 Post By:2012/11/25 21:42:00 [只看该作者]

有一个问题,是多文件型列的,以姓名列中姓名创建有各位人员的文件夹,里面又分别有数量不等的子文件夹,子文件夹里有一定数量的管理文件,现在想实现在多文件型列里只显示该子文件夹的路径,但那样是打不开该子文件夹的,只有创建一个该子文件夹的快捷方式才行,请问能自动写代码给这些子文件夹创建快捷方式吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 9:02:00 [只看该作者]

呵呵,没有看懂你的问题

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/26 9:17:00 [只看该作者]

哦哦,是否是想用快捷方式添加入多文件列,然后就可以打开这个文件,间接打开文件夹?

其实楼主可以设置打开前事件的,在打开某文件的时候,去做相应的东西……

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.zip

回到顶部
ahbzczy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-11-26 9:17:00的发言:
 哦哦,是否是想用快捷方式添加入多文件列,然后就可以打开这个文件,间接打开文件夹?

其实楼主可以设置打开前事件的,在打开某文件的时候,去做相应的东西……

下载信息  [文件大小:9.3 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.zip

是的,正是这个意思,谢谢

回到顶部