Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 帮忙测试下效果

共有8851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mam0094
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
帮忙测试下效果  发帖心情 Post By:2012/11/27 15:28:00 [只看该作者]

麻烦帮我测试下附件的例子, 我之前在win7里测试过没有什么问题,可是今天在xp测试下发现代码好像没有正确执行。

正常在表B里输入/修改/删除 学号、科目信息,表A能自动的输入删除等,输入的时候表A不会出现重复的科目,可是现在不行了,一样的代码,麻烦大家帮我看看是哪里的问题 !

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动录入删除数据.rar

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 16:49:00 [只看该作者]

Win7测试没有错。如果有错,估计是xp的.net2.0没有安装好。

回到顶部
菲舍尔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 0:21:00 [只看该作者]

楼主的代码有问题,逻辑关系有错,而且 & 之前和之后没有空格,导致问题的出现

明天早上,我再传个正确的代码上来

回到顶部
菲舍尔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3492 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2012/11/28 11:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动录入删除数据.foxdb

我只改了其中表B的datachanged事件的代码,删除了表A的datachanged事件

楼主原来的代码中错误:

1.在表B的datachanged事件中,再去引发表A的datachanged事件,增加了出错的概率和未知性,不建议这样编程。

2.判断是否包含表B的科目时,使用e.datarow("科目"),而不是km字符串,造成错误;

我的代码中仍有缺陷,未分开考虑学号和科目修改的情况,只能更新表A中修改后的学号的科目,未考虑学号更改后,原学号的科目更新。请楼主自行补充。

表B的datarowdelete事件,也存在同样的错误,请楼主自行更正。

回到顶部
mam0094
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 21:51:00 [只看该作者]

感谢两位了,看来是win7的容错性更好一些吧。 菲舍尔的代码直观清晰不少。谢谢!

回到顶部