Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 关于保存和同步的效率。

共有19142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/28 21:56:00 [显示全部帖子]

5个人同时保存?
和后台处理能力无关,不过除非非常凑巧,否则不会5个人同时保存的。

另:效率和系统设计的合理性关系极大。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/28 22:59:00 [显示全部帖子]

呵呵,Foxtable是断开运行的,运行的过程中和服务器没有任何关系,你即使关掉服务器也没有影响,因为foxtable只有提取和保存数据的时候才连接服务器。
所以一个人保存,其他人编辑,导致变慢是不应该的,应该多分析一下设计思路问题。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/28 23:44:00 [显示全部帖子]

可能你代码设计不当,例如一进入某个单元格或者数输入框,就从后台提取数据生成列表项目。
这样输入的过程中,就不停地消耗服务器资源,自然人越多,就越慢。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 0:14:00 [显示全部帖子]

这个不会的,这只是在打开项目的时候执行。
你进行普通输入、查询、统计等日常操作的时候,断开服务器,如果某个操作出错,就说明执行这个操作要连接服务器,检查相关代码即可。
最好全面清查代码。

回到顶部