Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文本框与控件(重传示例文件)

共有9490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
文本框与控件(重传示例文件)  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:01:00 [只看该作者]

谁帮我一下,表A窗口的要求
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 17:46:00 [只看该作者]

看了,但不懂你的意思,文本框1选择A表中的用户,是怎么选择呢?

再有,问题的重点是什么,好像听见的样子。

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 18:53:00 [只看该作者]

刚回来,不好意思。这是一个简化的用户登录窗口,是用ComboBox选择(这里简化为文本框1),原窗口AfterLoad代码

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("UserName")

cmd.C

cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT Name From {Users}"
dt = cmd.ExecuteReader()
For Each dr As DataRow In dt.Datarows
   cmb.Items.Add(dr("Name"))
Next

我想选择用户名(UserName,示例中的文本框1)后,自动显示该用户所担任的角色

表A = Users  文本框1 = UserName  用户 = Name

回到顶部
实话实说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 18:59:00 [只看该作者]

第4行怎么不显示

cmd.C

回到顶部
实话实说
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 18:59:00 [只看该作者]

连接数据源

奇怪,怎么打不上去

cmd.C

重新上传了示例文件

回到顶部
布莱克朱
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 19:15:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim
dt As
DataTable
Dim dr As DataRow = e.DataRow
cmd.ConnectionName =
"行政区域"
cmd.CommandText =
"SELECT * From {行政区域} Where [省市] = '" & dr("省市") & "' And [县市] = '" & dr("县市") & "'"
dt = cmd.ExecuteReader

If
dt.DataRows.Count > 0
Then
dr(
"区号") = dt.DataRows(0)("区号")
dr(
"邮编") = dt.DataRows(0)("邮编")
Else

dr(
"区号") = Nothing
dr(
"邮编") = Nothing
End If

回到顶部
实话实说
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 19:53:00 [只看该作者]

重发了示例文件,能否做在示例文件上

回到顶部
e-png
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:36:00 [只看该作者]

你都老六啦,是这样吗:

用户控件的ValueChanged:

Dim yh As String = e.Form.Controls("用户").value
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("表A").Find("用户 = '" & yh & "'")
e.Form.Controls("TextBox2").value = dr("角色")

回到顶部
实话实说
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2012-11-27 20:36:00的发言:

你都老六啦,是这样吗:

用户控件的ValueChanged:

Dim yh As String = e.Form.Controls("用户").value
Dim dr As DataRow
dr = DataTables("表A").Find("用户 = '" & yh & "'")
e.Form.Controls("TextBox2").value = dr("角色")

我今天感冒了,不能用脑。惭愧,我只是狐龄长,还不够六尾狐的水平。多谢啦。

回到顶部