Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问Foxtable可以开发物业管理系统吗?

共有9885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
superlu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问Foxtable可以开发物业管理系统吗?  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:48:00 [只看该作者]

大家好,最近在工作中遇到很多问题(我是从事物管工作),想借助一款软件改善一下现在工作状态。
看见FOXTABLE很强大,特别在ERP,营销管理系统很强大,不知道对于物业管理这种数据很多,需要集中管理,特别是外围硬件系统集成是否好用?
故现有几个疑问,想请教下各位:
我现在把物业常用到的模块罗列如下:
1、停车场系统集成。
     这里主要是硬件设备,一是获取时间(通过识别ID卡)并计算收费后正确控制道闸开启,二是门禁摄像头在车辆进出时自动拍照。三是能异地收费。(说明:能通过其他地方,比如合约商户处,通过互联网连接数据库及时缴费,车辆出道闸避免使用手工凭证)
2、物业收费。
    这个应该是FOXTABLE的强项,参照现在系统,我有一个初步框架了,主要解决几个楼盘能统一管理
3、维修派单。
    这个我设想是能否集成电话系统。当客户电话来时,能自动显示识别(若有匹配联系人),并存储电话号码以及录音,并跳出选择窗口,记录内容,及时打印派单。后凭记录跟踪回访。
4、巡查安保。
    这里我想的很多,特别是巡更系统,或许设计到了移动手持设备,如拍照上传、接收巡查指令、按时打卡(ID卡)
以上是我初步设想,包揽了很多,可能太理想化了,请各位大侠指正~谢谢

回到顶部
sgs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:51:00 [只看该作者]

理论上讲,楼主的要求是可以实现的,因为foxtable不光是数据管理专家,而且整合兼容多种外部设备,不过建议楼主循序渐进

回到顶部
superlu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:53:00 [只看该作者]

谢谢回复。我就是想弄清楚这些外围设备集成困难太不,毕竟我不是专业人事呀。。。

回到顶部
sgs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 20:57:00 [只看该作者]

foxtable是利用外部设备提供商开放的dll链接库来动态操作的,万变不离其宗,所以下点功夫应该不是难点

回到顶部
superlu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:05:00 [只看该作者]

要是有个例子说明如何开发的就好了!

回到顶部
sgs
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:12:00 [只看该作者]

你提供下资源,比如外部dll,大家帮你研究

回到顶部
superlu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:14:00 [只看该作者]

。。。就是还没开始的,才开始学习FOXTABLE基础。

回到顶部
dam520
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 8:57:00 [只看该作者]

理论上可以,不过车场的道闸系统一般是带收费软件的,他们的DLL一般不会给你函数表的,除非你自己反编译。

PS:俺也是物业企业的,哈哈

回到顶部
smallji
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/28 9:16:00 [只看该作者]

我也是物业企业的,大家共同交流,共同进步啊

回到顶部