Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于窗口收缩的问题[已经解决]

共有9080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunbrain
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于窗口收缩的问题[已经解决]  发帖心情 Post By:2012/11/29 11:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口伸缩问题.table

我设计了一个窗口,有一个按钮是控制panel收缩的,但是下面的那个表却不能随之移动,请大家帮助看看,谢谢

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/29 11:54:00 [只看该作者]

你应该把这两个放在一个控件里才对,不然就加一句。

e.form.Controls("SplitContainer3").Panel2Collapsed = not e.form.Controls("SplitContainer3").Panel2Collapsed

回到顶部
sunbrain
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/29 22:38:00 [只看该作者]

您说的方法不行的,我想实现的是这样的效果,隐藏之后,下面的table能自动向上移动的。

还请大家帮助。

(我现在的情况是,可以隐藏,但是table不能自动上移)

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗口伸缩问题.table

回到顶部
小猪鑫鑫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 11:13:00 [只看该作者]

楼主: 你的控件摆放的位置有点问题,二楼LIN SIR 讲得没错

回到顶部