Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分栏开始位置如何调整

共有8527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whoami2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分栏开始位置如何调整  发帖心情 Post By:2012/11/29 22:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分栏报表.zip

专业报表,有表头。分两栏后,如何调整第一栏、第二栏的起点,使其不占用表头位置?急啊

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 13:11:00 [只看该作者]

如下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分栏报表.table

回到顶部
whoami2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/30 13:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
谢谢帮助
左栏起始位置可以调整了,但这个表有个表头,是不分栏的。这样右栏会把表头覆盖一部分,要如何调整右栏的Y方向位置呢?
另外,如何能让表头在每一页都显示呢?(定单编号、地址等信息)
谢谢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分栏报表.zip

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/11/30 14:30:00 [只看该作者]

楼主,别想了,不可能实现的。本来使用分栏打印就不对了。

用表格,或者用区域吧,需要自己计算已经打印的高度,然后往另一个"栏"添加内容。

回到顶部