Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请帮忙写代码

共有16317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙写代码  发帖心情 Post By:2009/4/29 12:56:00 [只看该作者]

写人均案件数的代码:
人均案件数 要求:
(1)计算公式:1/办案人数
(2)条件:一般要求两人或两人以上办案,当朱涛与另两人即共三人办案时,人均案件数为0.5,即朱涛不参与计算;除朱涛参与的三人办案情况之外,其它情况朱涛参与计算。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:认证中心信息管理.table

办案人数=朱涛+熊柳雄+………那七个逻辑型的数据为TRUE的

回到顶部
八婺
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 13:26:00 [只看该作者]

这样?

Dim sum As Integer
For Each dr As DataRow In DataTables("收入").DataRows
    sum = dr("朱涛")+dr("熊柳雄")+dr("梅鲲鹏")+dr("徐宛婉")+dr("李余")+dr("胡炜烽")+dr("汪家兵")
    if dr("朱涛") = true And Math.abs(sum) = 3 Then
        dr("人均案件数")=1/(Math.abs(sum)-1)
    Else
        dr("人均案件数")=1/Math.abs(sum)
    End If
Next

上面是按钮代码.

回到顶部
shixia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/29 13:40:00 [只看该作者]

谢谢,在事件中怎么写?

回到顶部