Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [已解决]sql数据源加载表失败,每次进系统要重新建立表

共有9226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfkbabro
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[已解决]sql数据源加载表失败,每次进系统要重新建立表  发帖心情 Post By:2012/12/2 12:33:00 [只看该作者]

已解决:外部表无主键的原因,之前用select * into 及DROP语句备份/恢复表,只是这会丢失“主键”。谢谢各位。

加载表失败,目前在开发阶段,每次的处理方式 为:

进SQL删除表,在FOXTABLE里建立表

退出后重新打开项目,又出现这个提示。

补充:全局代码及项目启动时的事件里,只有个定义全局CMD的语句,其它无任何操作SQL的语句,不明白为何要出现这种错误提示。

求助各位大虾~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sloyy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/12/2 12:51:00 [只看该作者]

第一行警告你了  select 语句明显有问题

回到顶部
wfkbabro
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 13:55:00 [只看该作者]

补充:全局代码及项目启动时的事件里,只有个定义全局CMD的语句,其它无任何操作SQL的语句,不明白为何要出现这种错误提示。

回到顶部
sgs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/2 15:15:00 [只看该作者]

文件发上来,帮你看下

应该问题不大

回到顶部