Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选的问题

共有9254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选的问题  发帖心情 Post By:2012/12/3 14:14:00 [只看该作者]

狐爸及各位狐友:想请问一个筛选的问题,一个表有两个筛选条件,FILTER1 与FILTER2 ,但FILTER2要在筛选条件1筛选后的表中再筛选,这个代码怎么写啊,搞了好久没搞好,只能请教了,谢谢

回到顶部
sgs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 14:19:00 [只看该作者]

Tbl.filter = Tbl.filter & filter2

话说回来了,两个条件不能写在一起吗,那样岂不是更简单?

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 14:59:00 [只看该作者]

您好,两个条件不能放到一起,是下面使用者逐步筛选资料信息用的,现用您的这个代码后,好像不能查到信息(没有第一次筛选的情况下可用,但有了第一个筛选取后,就不行),系统总是提醒一个信息

图片点击可在新窗口打开查看

不知为什么,请大家再帮我看看,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 15:02:00 [只看该作者]

Tbl.filter = Tbl.filter & “ And ” & filter2

回到顶部
小猪鑫鑫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 17:19:00 [只看该作者]

狐爸:好像还不行啊,它好像只执行了filter2的筛选,而并没在filter1的筛选基础上去进行,请帮我再看看

回到顶部
小猪鑫鑫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 17:23:00 [只看该作者]

搞定了狐爸,我的筛选是模糊筛选,应改为

CurrentTable.Filter = CurrentTable.Filter & "and" & "(" & filter2 & ")"

谢谢狐爸及二楼的兄弟!

回到顶部
lin_hailun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/3 17:24:00 [只看该作者]

贴出你最后生成的的筛选条件

或者试一下

Tbl.filter = "(" & Tbl.filter & ") And (" & filter2 & ")"

回到顶部