Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何区分FTP上传的文件是哪条记录传的呢?

共有9056人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]如何区分FTP上传的文件是哪条记录传的呢?  发帖心情 Post By:2012/12/4 10:03:00 [只看该作者]

使用互联网接入远程数据库服务器.

在一个表中有一个列,按要求将列的扩展类型设为多文件,将远程文件属性设为True,然后输入FTP服务器地址、帐号、密码等数据无误,并且均调通.

设计一个窗口中和文件管理器控作,和这一列捆绑上,这时文件管理器控件就多出一个选,"管理"项。打开它可使用远程的FTP管理器来上传或下载文件。

我的问题是在本条记录做了上传文件工作后,为什么这条记录的文件管理器文件栏是空的呢?为什么这个上传的文件无法和本条记录捆绑上呢?好象所有通过FTP上传的文件,都混杂在一起,我如何区分是本条记录上传的文件呢?烦请老师解答 谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 10:49:00 [只看该作者]

你的意思是上传后自动将文件添加到本条记录中?

目前不可以,以后应该可以。

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 11:37:00 [只看该作者]

对! 就是上传的文件要能体现出是分别隶属于某条记录的.现在上传的文件好象都放在一起,或者自己要建目录,这样很不方便。

最好就是上传后自动加到本条记录中,然后双击后就自动下载。现在的情况是还需要去查找哪个文件是我这条记录的,上传的文件一多,就会乱了;本地网内那样的方式就很好!期待新功能!谢谢狐爸

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/4 12:08:00 [只看该作者]

根据本行记录动态创建文件目录小例子。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ftp自动新建目录小例.table

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 9:34:00 [只看该作者]

谢谢 收藏

回到顶部
sunbrain
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/5 9:36:00 [只看该作者]

谢谢分享

回到顶部