Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的表有一列是日期列,我想点打印按钮后这列自动生成当时的日期和时间

共有9217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
穆紫1212
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中的表有一列是日期列,我想点打印按钮后这列自动生成当时的日期和时间  发帖心情 Post By:2012/12/6 15:48:00 [只看该作者]

如标题:窗口中的表有一列是日期列,我想点打印按钮后这列自动生成当时的日期和时间,怎么样能实现

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/6 15:53:00 [只看该作者]

打印按钮的代码设置为:

Tables(" 表名").Current("日期") = Date.Now

你原来的打印代码

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 15:54:00 [只看该作者]

所有行还是当前行?

所有行:

for each r as row in e.form.controls("table1").table.rows

r("confirmdate") = date.now()

next

当前行就简单了

if e.form.controls("table1").table.current isnot nothing then

dim r as row = e.form.controls("table1").table.current

r("confirmdate") = date.now()

end if

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
穆紫1212
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/6 16:24:00 [只看该作者]

谢谢狐爸,也谢谢童狐,这么简单的一个代码我想了二个晚上。看起来还是学的太肤浅了。

回到顶部