Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 控件事件代码报错

共有9043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cks
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
控件事件代码报错  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:24:00 [只看该作者]

我在窗体afterload 事件中写入代码
Dim ccdd As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("出差地点")
Dim a As List(of String) = DataTables("地区信息").GetUniqueValues("","省级")
Dim s As List(of String) = DataTables("地区信息").GetUniqueValues("","市级")
Dim d As List(of String) = DataTables("地区信息").GetUniqueValues("","县级")
For Each q As String In a
For Each w As String In s
For Each r As String In d
 ccdd.ComboList =q & w & r
Next
Next
Next
目的就是让这个控件点击的时候可以接收到我的连接三列数据以|分割

系统报错为类型不符

请高手指点

回到顶部
cks
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老师们呢?

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:39:00 [只看该作者]

这样吧,用空格分隔。

Dim ccdd As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("出差地点")
Dim a As List(of String) = DataTables("地区信息").GetUniqueValues("","省级")
Dim s As List(of String) = DataTables("地区信息").GetUniqueValues("","市级")
Dim d As List(of String) = DataTables("地区信息").GetUniqueValues("","县级")
Dim data As String = ""
For Each q As String In a
    For Each w As String In s
        For Each r As String In d
            data += q & " " & w & " " & r & "|"
        Next
    Next
Next
ccdd.ComboList = data

回到顶部
cks
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cks
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:46:00 [只看该作者]

我要把文件上传上来吗?林老师?

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:46:00 [只看该作者]

注意控件对应的name

回到顶部
cks
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:48:00 [只看该作者]

控件名称是没有问题的,我特别注意并反复审核了两次

回到顶部
cks
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 15:53:00 [只看该作者]

哦哦,现在没报错了....应用窗口后项目直接死掉了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 16:34:00 [只看该作者]

上传你的项目吧……我看看。

回到顶部
cks
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/7 17:13:00 [只看该作者]

林老师,项目过些天再上传,我把我现在跟你学到的,我理解的做一下先,到最后不行的时候再一次性请老师解决好吧

回到顶部
总数 12 1 2 下一页