Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]无主题,纯灌水聊天帖,天南地北都可以聊,目标是10000楼

共有44492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin_hailun
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 14:00:00 [只看该作者]

以下是引用天问者在2012-12-8 8:08:00的发言:
这么冷的天  还让我们盖房子   顶你个肺

幸好南方不太冷,今天穿两件都觉的很热。

回到顶部
e-png
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用sunsenfeng在2012-12-7 23:06:00的发言:

具体点说:

客户-美国公司

供应商-青岛公司(产品P01),济南公司(产品P02),北京公司(产品P03)

本次开piao订单-PO#1,PO#2,PO#3

PO#1产品-P01,P02

PO#2产品-P01, P03

PO#3产品-P02

客户要求开piao

PO#1产品-P09

PO#2产品-P02

PO#3产品-P15

我现在随意安排供应商开fa piao,其中北京公司直接开瓢给美国公司,其他供应商开piao给本公司,本公司在开piao给美国公司

这样就产生了差额(佣金)

目的:核算每个供应商的结算产品和佣金

够复杂的吧?给俺99楼,弄个思路出来吧。

你这个不是什么复杂,而是不够详细显得乱了。  外贸行业,各公司情况不一,要很了解本公司业务特点的人才能理清期间的逻辑关系。   你不妨以上面例子做各实例,说清楚那些地方实现不了或有困难实现,人多力量大,不可能搞不定吧。。。

回到顶部
e-png
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用paullqxp在2012-12-8 6:20:00的发言:

小林多大,怎么总自称是叔,哥送你外号:林叔豪

在咱国家,大约4、5十岁的人才称为“叔”的。5、6十岁的人应该都是爷爷辈的了吧图片点击可在新窗口打开查看。 不过三、四十年的提倡晚婚,有点说不请了,但相差也不大,  呵呵。

回到顶部
outes
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用明丰在2012-12-7 23:14:00的发言:

久坐电脑前的狐友小建议:

1:早晚各吃2个核桃,多喝水(益智、预防结石);

2:每天作跳跃运动100次以上(预防结石);

3:引体向上(预防骨质增生);

4:练杨式太极挙(长期锻炼,预防疾病);

5:练真气运行法(提神醒脑)

以上建议,仅供参考。

这个不错,值得一试

回到顶部
szp2012
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用sunsenfeng在2012-12-7 22:49:00的发言:

还有,俺正在做个进销存的项目,有个特殊情况搞得俺头痛。客户开fa piao不按照实际来,跟合同对不上,还有咱给客户开fa piao有时候让工厂直接开,提点佣金啥的。这个东西有点乱,不知道从哪里下手。可否请林总指点指点?给个思路先?正学习着哪。

开fa piao按实际销售金额,比如新增开fa piao界面,选中客户,自动列出该客户未开piao部分销售单据,选中核销,不用管合同,单价,数量,只核销金额即可.另加一个开piao客户框,填写第三方开piao(销售给甲,开fa piao给亿,亿为第三方),佣金可在销售单上添加

回到顶部
lin_hailun
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用szp2012在2012-12-8 15:47:00的发言:

开fa piao按实际销售金额,比如新增开fa piao界面,选中客户,自动列出该客户未开piao部分销售单据,选中核销,不用管合同,单价,数量,只核销金额即可.另加一个开piao客户框,填写第三方开piao(销售给甲,开fa piao给亿,亿为第三方),佣金可在销售单上添加

嗯嗯,好像都是这样做的。

回到顶部
lin_hailun
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 17:35:00 [只看该作者]

最近比较清闲,问问大家,是否有人愿意提供一个具体的需求,还要少量的数据,描述清楚,我帮他弄一个完整的系统?

因为业务逻辑方面我不是很懂。

回到顶部
atmetmicoo
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:531 积分:4155 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 21:54:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 17:36:00 [只看该作者]

响应林老师的号召

回到顶部
sunsenfeng
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/8 18:04:00 [只看该作者]

林老师,就给俺弄弄这个开fa piao的示例,粗糙点没关系,给俺点一盏明灯,看到前进方向

回到顶部
sxqq123
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/8 19:07:00 [只看该作者]

如果统计水表前后两天的抄表数(累计数),如何设计公式计算当天的用水量,各大师请教

回到顶部
总数 193 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20