Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 正在看那个什么入门教程,有点感想说一下

共有13499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ytzn
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/9 20:43:00 [只看该作者]

小白视频对刚入门的我确实帮助很大,原来不知道从哪下手,现在可以编一个简单的小程序了。我会一点foxpro,现在越来越感到狐表要方便很多,准备把以前的foxpro程序改成狐表,要买狐表开发板。

回到顶部
unverse
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/9 22:59:00 [只看该作者]

这样的吊人让他滚。老六封他ID,,人家发的视频 也是新手做的,你不愿意看你拉JB倒。。别JJWW。还是做你的WEB管理去吧。没有人强迫你。

回到顶部
unverse
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/12/9 23:00:00 [只看该作者]

是软件 就有BUG,人家做视频并不是在讲解自己的成品软件的功能 而只是给入门级的学员了解一下软件 的使用方法,对软件有一个基本的认识。所以楼主不要喷粪,咽了就好。

回到顶部
帅哥,在线噢!
wjl-se
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 15:57:00 [只看该作者]

小白视频用的试用版演示,bug说的可能是这个。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
netfox168
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 16:28:00 [只看该作者]

凑凑热闹,说说我对 foxtable 的感觉:

1. foxtable 的确是一个功能很强的数据库软件。

2. foxtable 的确是一个不太容易学的软件,这点比她的对手 Access 要弱。

3. foxtable 的教材的确编得逻辑性不强,是一个教科书式的风格。但有时用户更需要的是“工具书”式的,容易按图索骥查阅功能的。就好比语文课本和新华字典的关系那样。更多时候我们需要字典而不是课本。

4. 团队对用户的确是很体贴,几乎是有问必答,令用户容易上手。

5. 关于使用限制,试用版算是有个比较长的试用期,但商业版要在不同的电脑不停的授权激活才能使用,这个有点不便。当然用户多的时候可以购买开发版,也不算很贵。但又带来一个问题,同一时间只能一个开发,影响效率。当然也可以买群发版,但价格...

回到顶部
lin_hailun
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/10 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用netfox168在2012-12-10 16:28:00的发言:

凑凑热闹,说说我对 foxtable 的感觉:

1. foxtable 的确是一个功能很强的数据库软件。

2. foxtable 的确是一个不太容易学的软件,这点比她的对手 Access 要弱。

3. foxtable 的教材的确编得逻辑性不强,是一个教科书式的风格。但有时用户更需要的是“工具书”式的,容易按图索骥查阅功能的。就好比语文课本和新华字典的关系那样。更多时候我们需要字典而不是课本。

4. 团队对用户的确是很体贴,几乎是有问必答,令用户容易上手。

5. 关于使用限制,试用版算是有个比较长的试用期,但商业版要在不同的电脑不停的授权激活才能使用,这个有点不便。当然用户多的时候可以购买开发版,也不算很贵。但又带来一个问题,同一时间只能一个开发,影响效率。当然也可以买群发版,但价格...

呵呵,很中肯的评价。会尽快改善第二第三点,继续发扬第四点。

回到顶部
Fotable
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 16:48:00 [只看该作者]

反面意见 推动进步 顶

回到顶部
aubber
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 17:15:00 [只看该作者]

呵呵,我一直觉得这么好的软件怎么就没有踢馆的呢?有褒有贬才是正常的。不过楼主不能代表所有的用户的感觉,起码你自己就没有什么水平和内涵,断章取义胡搅蛮缠的语言没有任何意义。

回到顶部
布莱克朱
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 21:17:00 [只看该作者]

哈哈 真想做个教程帮助 卖钱. 可惜文字不行.

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2012/12/10 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用布莱克朱在2012-12-10 21:17:00的发言:
哈哈 真想做个教程帮助 卖钱. 可惜文字不行.

哈,用视频啊

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页