Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么报错

共有7920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Neha
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么报错  发帖心情 Post By:2012/12/10 10:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这个错误是什么意思

我在窗口的afterload事件里写了一个增加行代码就有错误

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:设计.table

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/10 10:50:00 [只看该作者]

是你的窗口的 Enter 事件代码有错误。

贴出代码看看吧。

回到顶部
Neha
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 10:57:00 [只看该作者]

我的窗口没有Enter事件

是一个组合框的Enter事件,代码如下

Dim checkbox As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("是否订单")
Dim dd As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("订单号")

Dim name As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("商品名")
If checkbox.Checked=True Then
    If dd.text IsNot Nothing Then
        name.ComboList=DataTables("订单明细表").GetComboListString("商品名", "订单号码 = '" & dd.text & "'")
    End If
Else
    name.ComboList=DataTables("商品单价管理").GetComboListString("商品名")

End If

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/10 11:28:00 [只看该作者]

设置关联的时候,你关联的是两个列。你可以去掉车牌号一列的关联。

这样就正常了。因为你车牌号改变以后,关联表就没有任何数据,自然会报错。

回到顶部
Neha
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 11:45:00 [只看该作者]

如果必须关联车牌号,有没有其他的解决办法呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 11:50:00 [只看该作者]

你关联车牌号的话,那你绑定的字段,就不要使用关联表,用子表绑定。

回到顶部
Neha
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/10 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用lin_hailun在2012-12-10 11:28:00的发言:
 设置关联的时候,你关联的是两个列。你可以去掉车牌号一列的关联。

这样就正常了。因为你车牌号改变以后,关联表就没有任何数据,自然会报错。

已经解决,谢谢

textchanged   加代码  e.Sender.WriteValue()就OK了

回到顶部