Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]

共有8033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cks
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:54:00 [只看该作者]

林总,good morning ,一直都在看你的视频,也一直的练习着,看多了就有点迷失,没有目的,就应该本身就是我自己的原因吧

但是我想建议一下:林总在讲视频后能不能给我们布置一下作业,把所讲的内容,综合的做一些小功能,给我一些动力,指点我一个方向,让我们有一个系统式的学习方式,而不只是能麻木的听讲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cks
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 7:58:00 [只看该作者]

也可以在论坛上建一下主题,为作业做修改和点评,增加人气,增加学习面,让大家积极参与,再把作业的答案留在下一讲的开头内容讲解去,

这样应该更能增加大家的学习兴趣吧,狐爸,今天我还在学习当中,我把话放这了,明年我一定要购买你的开发版,

我一直的在努力..........

回到顶部
lin_hailun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 8:36:00 [只看该作者]

建议不错,只是没想到楼主你这么支持。我最近都想偷懒不录视频了图片点击可在新窗口打开查看

关于作业的问题,论坛就有很多你可以去解答的问题,试着去回答一下,不论质量如何,都是一种提高。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 8:44:00 [只看该作者]

呵呵,不能一天一录,也不能不录,每周一课差不多了。

回到顶部
cks
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 8:54:00 [只看该作者]

呵呵,支持狐爸说法,辛苦林总的付出,相信林总还是有心录制,只因时间问题,我等待着........

回到顶部
sunsenfeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 9:22:00 [只看该作者]

支持

回到顶部