Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 继续前几天没有搞定的问题

共有8324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ramen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续前几天没有搞定的问题  发帖心情 Post By:2012/12/12 10:58:00 [只看该作者]

先谢谢之前所有狐友的帮助!还是这个问题请教各位高手……
      我想点击【清空】按钮,然后就弹出一个窗口,是否要清空指定数据,如果点“是”则清空指定数据,如果点“否”则不清空,但是我现在就遇到一个问题,按钮里面有两段代码:一段是让它执行弹出窗口确认信息的,一段是清空指定列的。两端代码放在click里,点按钮【清空】的时候,它同时执行两个代码,即弹出确认信息窗口,又把指定列的内容清空了。我想要的是它先执行确认信息的代码,不要清空,我点"是"才清空,点“否”则不执行清空代码。
      同样问题也出现在【透支】【剩余】的按钮中。我把附件上传,开发者密码888。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考勤管理.table

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 11:01:00 [只看该作者]

这个问题应该是解决了的吧?不就是两句代码么?怎么说会那样呢?

点击浏览该文件:考勤管理.table

回到顶部
ramen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 11:14:00 [只看该作者]

一点【清空】,即弹出确认窗口,同时也清空了信息

回到顶部
lin_hailun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 11:40:00 [只看该作者]

你试着点一下删除按钮,我只写了这一个按钮的代码。

回到顶部
ramen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 12:11:00 [只看该作者]

删除那个是可以的,那个只是删除行的按钮,但是【清空】跟【删除】那个按钮不太一样,【清空】不是清空所有列的,而是清空指定的列的,麻烦您看看怎么设置【清空】按钮的代码? 

回到顶部
lin_hailun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 13:42:00 [只看该作者]

如下。看是不是。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考勤管理.table

回到顶部
ramen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 13:59:00 [只看该作者]

对,就只这样,谢谢你!学习了……谢谢!

回到顶部