Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 何时有Enum ,何时无,有没有什么约俗规定?

共有7711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
万通
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
何时有Enum ,何时无,有没有什么约俗规定?  发帖心情 Post By:2012/12/12 15:31:00 [只看该作者]

请问一下:
1、http://www.foxtable.com/help/topics/1373.htm
   MergeMode属性是MergeModeEnum型枚举,包括以下可选值。。。
2、http://www.foxtable.com/help/topics/1917.htm
   设置分区面板的边框类型,BorderStyle型枚举,可选值有.。。

属性的枚举,有时如:MergeModeEnum,有时如:BorderStyle
请问:何时有Enum ,何时无,有没有什么相关规定?

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 15:37:00 [只看该作者]

枚举类型,都是预先定义好了的,是否有,就看是否有定义进去。

没有什么约定俗成的规定。

回到顶部
万通
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/12 15:45:00 [只看该作者]

微软也真是哈,让外行人看不懂他的思路。如果有枚举类型时,都加上:Enum的后缀,不就得了吗,有时有,有时没有,也没一个说法。呵呵。

回到顶部
sunsenfeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:599 积分:4188 威望:0 精华:0 注册:2011/12/21 11:25:00
  发帖心情 Post By:2012/12/12 15:51:00 [只看该作者]

将所有枚举类型试以下,肯定有帮助

回到顶部